Browse By

Pasqua: idee a tavola “funghetti”



 RICETTA PASQUA

Funghetti con uova 

Un piatto molto gustoso e decorativo per la colazione di Pasqua. Le uova sode sono un classico che sulla tavole a Pasqua non possono mancare. Decorate in questo modo sembrano dei funghetti.

Ingredienti

  • Uova Sode
  • Pomodori
  • Maionese

Preparazione

Lessare le uova per circa otto dieci minuti; raffreddatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate una fettina sottile alla base per far rimanere in piedi l’uovo. Lavate e dividete in due i pomodori; svuotateli dei semi e lasciate asciugare qualche minuto. Su un piatto da portata potete mettere per decorare qualche foglia di lattuga; sistemate poi le uova e sopra di esse metà pomodoro in modo da formare dei funghetti. Con la maionese in tubetto fate dei puntini sui pomodori.

2 thoughts on “Pasqua: idee a tavola “funghetti””

  1. Marta says:

    Non sono molto brava in cucina ma queste uova sembrano facili da realizzare

  2. luca says:

    da quanto sono carini sembrano finti !!!che spettacolo

Rispondi

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi