Browse By

Pasqua: idee a tavola “funghetti”



 

RICETTA PASQUA

Funghetti con uova 

Un piatto molto gustoso e decorativo per la colazione di Pasqua. Le uova sode sono un classico che sulla tavole a Pasqua non possono mancare. Decorate in questo modo sembrano dei funghetti.

Ingredienti

  • Uova Sode
  • Pomodori
  • Maionese

Preparazione

Lessare le uova per circa otto dieci minuti; raffreddatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate una fettina sottile alla base per far rimanere in piedi l’uovo. Lavate e dividete in due i pomodori; svuotateli dei semi e lasciate asciugare qualche minuto. Su un piatto da portata potete mettere per decorare qualche foglia di lattuga; sistemate poi le uova e sopra di esse metà pomodoro in modo da formare dei funghetti. Con la maionese in tubetto fate dei puntini sui pomodori.

 

2 thoughts on “Pasqua: idee a tavola “funghetti””

  1. Marta says:

    Non sono molto brava in cucina ma queste uova sembrano facili da realizzare

  2. luca says:

    da quanto sono carini sembrano finti !!!che spettacolo

Rispondi

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi