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Crema Pasticcera

 

CREMA PASTICCERA

Ingredienti

  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • Scorza grattugiata di limone
  • Liquore a piacere ( tipo Sambuca)
  • 4 dl di latte

Lavorazione

In una casseruola sbattere 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, poi incorporate 2 cucchiai di farina, la scorza grattugiata di limone e, a filo, 4 dl di latte caldo. Su fuoco moderato mescolare continuamente fino a far addensare la crema. Togliere dal fuoco e, a piacere, aromatizzate con un po’ di liquore.

Ideale sia per farcite torte e crostate che come dessert, guarnita con ciuffetti di panna montata ( ottima merenda per bambini)

4 thoughts on “Crema Pasticcera”

  1. Pingback: Come tagliare e farcire il pandoro
  2. Trackback: Come tagliare e farcire il pandoro
  3. Stefania says:

    Per fortuna che mi avevi detto della ricetta, questa crema è ottima, il dolce è venuto benissimo

  4. Gabriella says:

    Che bella! Domenica, 16 maggio, festeggeremo il compleanno di mia mamma e non sapevo che torta fare, mi hai davvero dato una buonissima idea! Grazie! Ciao Gabry

    1. admin says:

      Auguri alla tua mamma!!!

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