Browse By

Cheesecake facile e gustosa senza gelatina

 

La ricetta per questa cheesecake facile e gustosa senza gelatina è a base di mascarpone e panna. In altri articoli vi abbiamo proposto già questa combinazione che secondo noi è veramente buona; come sempre la variazione dipende soprattutto dalla decorazione. Una volta messa nel congelatore per qualche ora oppure nel frigo per tutta la notte, la torta fredda è stata completata con cucchiai di nutenna e panna, spalmati in modo irregolare con il dorso di un cucchiaio. Se vuoi provare le altre nostre proposte visita la categoria RICETTE.

Cheesecake facile e gustosa senza gelatina

Cheesecake facile e gustosa senza gelatinaIngredienti (tortiera a cerniera cm 24):

  • biscotti gr 250
  • burro fuso gr 100
  • 1 cucchiaio di miele
  • mascarpone gr 500
  • panna vegetale da montare gr 250
  • gocce di gioccolato (facoltative)
  • nutella Q.B. secondo i vostri gusti

Per il procedimentovedi articoli precedenti:

Per la farcitura: in una zuppiera lavorate il mascarpone (gr.250) con qualche cucchiaio di nutella (secondo i vostri gusti) e alla fine incorporate la panna montata. Versare poi sulla base di biscotti e tenere nel congelatore. Nel frattempo preparate il secondo strato fatto solo di mascarpone e panna montata (lasciatevi qualche cucchiaio per la decorazione finale). Versare la farcitura e conservare in frigo per tutta la notte o per qualche ora nel congelatore. Una volta che la torta si è ben rassodata, versate della nutella e un po’ della panna che vi siete lasciati da parte e con il dorso create questo effetto ondulato.

torta-fredda-2torta-fredda-3

 

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi