Browse By

Come decorare una cheesecake

 

torta-biscotti-10Cheesecake decorata con la nutella

Abbiamo già inserito la ricetta del cheesecake al mascarpone (vedi RICETTA); la versione di questa torta in fotografia ha una gustosa variante. Una volta preparato il ripieno alla panna e mascarpone, dividere il composto a metà. Versare una parte sopra la base di biscotti e mettere in frigorifero e nel frattempo aggiungere qualche cucchiaio di nutella nella parte rimanente del ripieno e amalgamare bene. Versare poi sulla torta per avere un secondo strato e rimettere in frigorifero per circa 6 ore.

Decorazione: dopo aver sciolto a bagnomaria la nutella fare delle linee parallele su tutta la superficie della torta con sac à poche; prendere poi uno stecchino e tracciare delle linee parallelle per il verso opposto a quelle alla nutella, partendo una volta da destra a sinistra e poi da sinistra a destra (alternare così fino alla fine).

torta-biscotti-12torta-biscotti-11

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi