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Foto torta mimosa con cuore di panna

 

Qualcuno questo fine settimana vuole preparare un dolce? Oggi vi mostriamo le foto della nostra “torta mimosa“. Invece di ricoprire tutta la torta con il pan di spagna sbriciolato, abbiamo lasciato al centro un cuore e lo abbiamo riempito di panna. Invece di svuotare l’interno del pan di spagna (realizzando una sorta di cestino) e riepirlo con crema, questa volta abbiamo preferito tagliare il pan di spagna in tre strati. Sul primo abbiamo messo il ripieno (l’operazione è perfetta se si usa un cerchio d’acciaio regolabile); poi coprite con il secondo disco di pds. Ricoprite tutta la torta con uno strato di crema e iniziate ad attaccate il pan di spagna sbriciolato. Per questa operazione basta prendere il pan di spagna avanzato, tagliarlo a piccoli quadratini e con le mani eventualmente spezzettarlo ulteriormente secondo i propri gusti. Il ripieno della è facoltativo; un classico è la crema chantilly ma è ottima anche con panna e cioccolato.

FOTO TORTA MIMOSA

torta mimosa cuore

torta mimosa cuore 2

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