Browse By

Idee per decorare torta con glassa al cioccolato

 

Pubblichiamo alcune fotografie che vi possono ispirare per decorare la prossima torta di compleanno. Si tratta di una torta ricoperta con la glassa al cioccolato (drip cake). Una volta preparata la farcitura del pan di spagna, si ricopre la torta con la panna montata e si mette in frigorifero per qualche ora; si deve ben raffreddare per permettere meglio la solidificazione della cioccolata fusa che metterete sopra). Abbiamo guarnito poi con delle palline di cioccolata e zuccherini di color giallo. Il tutto serve sempre per prendere degli spunti, infatti la parte finale della torta si può arricchire in mille modi (biscotti, cioccolatini di varie forme e gusti).

Idee per decorare torta con glassa al cioccolato

Idee per decorare torta con glassa al cioccolato

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi