Browse By

Torta di rose con crema di burro

 

torta-con-rose-05

Era già un po’ di tempo che volevo provare a realizzare questa torta di rose con la crema di burro. Questo è il risultato! E’ molto elegante con le rose tutte bianche ma la prossima volta proveremo anche con i colori; come sempre la creatività non deve mancare! Per procedere per questa decorazione basta utilizzare una sacca à poche con un beccuccio a stella chiusa; si parte dal centro e si procede verso l’esterno formando una spirale. Fate un primo giro di rose intorno alla torta partendo dal basso, poi si procede con il secondo giro fino a ricoprire tutta la torta! Se restano dei buchi copriteli con un ciuffetto di crema di burro sempre utilizzando la sacca à poche!

TORTA DI ROSE

Base e farcitura interna: RICETTA TORTA AL CAFFE’

Farcituta esterna: CREMA DI BURRO

torta-con-rose-01

torta-con-rose-02

torta-con-rose-03

torta-con-rose-04

torta-con-rose-06

torta-con-rose-07

 

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi