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Fiori di zucca in pastella



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Le cose fritte saranno anche ricette poco dietetiche ma quanto sono buone! Per chi ogni tanto pensa più alla gola che alla linea oggi può prepararsi un bel piatto di fiori di zucca in pastella. Ci sono tanti modi di preparare la pastella ma sicuramente uno dei tanti gustoso e semplice è quello fatto con acqua frizzante e farina. Pochi ingredienti per avere dei fiori di zucca croccanti e leggeri. Puoi visitare la categoria RICETTE per preparare in cucina tanti altri ottimi piatti.

RICETTA

Fiori di zucca in pastella

Ingredienti:

  • fiori di zucca
  • acqua frizzante “fredda” q.b.
  • farina q.b.
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

lavare i fiori di zucca in acqua fredda,  lasciateli asciugare su un canovaccio e togliere poi il pistillo interno facendo attenzione a non rompere il fiore. In una ciotola mettere la farina, versare un poco alla volta l’acqua frizzante e girare con una frusta per evitare che si formino grumi; il composto deve risultare liscio, cremoso (non troppo liquido!!!). I quantitativi quindi di acqua e farina vanno regolati di volta in volta anche in base al numero dei fiori di zucca. Aggiungete poi il sale alla pastella. Immergete i fiori di zucca in questa pastella che avete preparato e poi friggeteli in una padella con olio di semi ben caldo. Rigirateli finchè non vedete che la pastella risulti bella croccante e adagiateli poi su carta assorbente. Servite a tavola i fiori di zucca ben caldi.

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