Browse By

Ricetta originale della pasta alla carbonara



ingredienti-carbonara

Un piatto tipico e veloce per una serata con gli amici è sicuramente la celebre “pasta alla carbonara“. Una ricetta che ogni cuoca personalizza un po’ secondo i propri gusti. C’è chi mette la cipolla, chi l’aglio, chi aggiunge la panna ma soprattutto c’è chi usa solo la pancetta e chi solo il guanciale. Noi abbiamo trovato un sito tutto dedicato alla pancetta; oltre a trovarvi la ricetta originale della pasta alla carbonara ci sono molte altre ricette; come la variante della carbonara, la pasta all’amatriciana e tante altre infomazioni utili. Potete consultare questo sito presso www.pancetta.eu

RICETTA

Pasta alla carbonara

Ingredienti Pasta alla Carbonara per 4 persone:

  •  400 g di pasta (ottimi gli spaghetti e i fusilli)
  • 150/200 g di pancetta (o guanciale)
  • 3 uova
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pecorino o parmigiano
  • pepe nero
  • sale

Il miglior segreto per un ottima riuscita del piatto è la scelta degli ingredienti; più sono freschi e selezionati e meglio è!

Per il procedimento clicca sul seguente link http://pancetta.eu/pasta-allamatriciana/

Noi l’abbiamo provata ed è semplice e gustasa!

 






Rispondi

Sostieni anche tu questo Sito!

Basta mettere un Mi Piace alla nostra pagina Facebook! A te un Mi Piace non costa nulla, per noi è una grande risorsa!


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi