Come preparare una torta con i bignè

Volete provare questo dolce? Ecco come preparare una torta con i bignè. Un’idea golosa che unisce due dolci: il tiramisù e il profiterole. La base è infatti con i savoiardi e il sopra con i bignè. Vi occorre un anello per dolci o come alternativa potete usate la parte superiore di una tortiera apribile. Dopo aver sistemato il vostro anello per dolci su un piatto da portarta, ricavate una base con i savoiardi imbevuti nel caffè macchiato con il latte. Su di esso stendere uno strato di crema pasticcera e mettere il tutto nel frigorifero. Nel frattempo riempite i bignè con panna e nutella aiutandovi con una sac a poche. Tutti i bignè vanno immersi uno per uno in un pentolino con del cioccolato fuso e poi adagiati sopra la base della vostra torta. Rimettere il dolce in frigo per circa 30 minuti. Infine togliere l’anello per dolci e decorare il bordo con della panna montata; qualche ciuffo di panna anche sopra tra i bignè. Volendo potete arricchire la torta con dei fiori di pasta di zucchero.

Come preparare una torta con i bignè

Come preparare una torta con i bign?

Ingredienti:

  • savoiardi
  • crema pasticcera
  • bignè
  • crema panna e nutella
  • cioccolato fuso
  • panna montata
  • pasta di zucchero (facolatativo) per i fiori

Se la torta è per un compleanno potete decorare con numeri e fiori in pasta di zucchero

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website