Come preparare una torta con i bign

Volete provare questo dolce? Ecco come preparare una torta con i bign. Un’idea golosa che unisce due dolci: il tiramis e il profiterole. La base infatti con i savoiardi e il sopra con i bign. Vi occorre un anello per dolci o come alternativa potete usate la parte superiore di una tortiera apribile. Dopo aver sistemato il vostro anello per dolci su un piatto da portarta, ricavate una base con i savoiardi imbevuti nel caff macchiato con il latte. Su di esso stendere uno strato di crema pasticcera e mettere il tutto nel frigorifero. Nel frattempo riempite i bign con panna e nutella aiutandovi con una sac a poche. Tutti i bign vanno immersi uno per uno in un pentolino con del cioccolato fuso e poi adagiati sopra la base della vostra torta. Rimettere il dolce in frigo per circa 30 minuti. Infine togliere l’anello per dolci e decorare il bordo con della panna montata; qualche ciuffo di panna anche sopra tra i bign. Volendo potete arricchire la torta con dei fiori di pasta di zucchero.

Come preparare una torta con i bign

Come preparare una torta con i bignIngredienti:

  • savoiardi
  • crema pasticcera
  • bign
  • crema panna e nutella
  • cioccolato fuso
  • panna montata
  • pasta di zucchero (facolatativo) per i fiori

Se la torta per un compleanno potete decorare con numeri e fiori in pasta di zucchero

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed