Decorazione torta a canestro con prato

Vi facciamo vedere con abbiamo decorato la nostra torta per Pasqua. Certo, starete dicendo, Pasqua passata! … ma l’idea sempre attuale basta inserire al posto degli ovetti dei semplici fiorellini. In questo periodo di primavera, una torta decorata come un cestino pieno di fiori indicatissima!! Un dolce coloratissimo e buonissimo che piaciuto a tutti!!

DECORAZIONE TORTA A CESTINO

 

Ingredienti:

Preparazione:

Preparare il pan di spagna e tagliatelo in tre parti. Uno strato va farcito con la crema chantilly e uno con la crema al cioccolato. Nella nostra ricetta alla crema al cioccolato che trovate cliccando nella lista degli ingredienti vi suggeriamo di aggiungere anche qualche cucchiaio a piacere di panna montata. Il pan di spagna prima di essere farcito va prima bagnato con del latte utilizzando un pennello. Termitata la farcitura interna ricoprire tutta la torta con uno strato sottile di panna montata e poi procedere alla decorazione esterna. Con una sac a poche e un beccuccio (chiamato anche cornetto n. 897) decorare a canestro (potete vedere per la tecnica il nostro precedente articolo). Con la crema di burro verde decorate la parte superiore della torta. Sempre con una sac a poche e un beccuccio n. 234 realizzate tante ciuffetti uno vicino all’altro per creare l’effetto prato. infine decorare a piacere come volete con fiorellini, palline di zucchero e ….

In questi giorni inseriremo la ricetta della crema di burro!!! 🙂

Per Pasqua se trovate degli ovetti di zucchero tutti colorati la torta ancora pi bella!!

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed