RICETTA PASQUA
Antipasti funghetti con le uova
Un piatto molto gustoso e decorativo per la colazione di Pasqua. Le uova sode sono un classico che sulla tavole a Pasqua non possono mancare. Decorate in questo modo sembrano dei funghetti.
Ingredienti
- Uova Sode
- Pomodori
- Maionese
Preparazione
Lessare le uova per circa otto dieci minuti; raffreddatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate una fettina sottile alla base per far rimanere in piedi l’uovo. Lavate e dividete in due i pomodori; svuotateli dei semi e lasciate asciugare qualche minuto. Su un piatto da portata potete mettere per decorare qualche foglia di lattuga; sistemate poi le uova e sopra di esse metà pomodoro in modo da formare dei funghetti. Con la maionese in tubetto fate dei puntini sui pomodori.
Non sono molto brava in cucina ma queste uova sembrano facili da realizzare
da quanto sono carini sembrano finti !!!che spettacolo