Un piatto tipico e veloce per una serata con gli amici è sicuramente la celebre “pasta alla carbonara“. Una ricetta che ogni cuoca personalizza un po’ secondo i propri gusti. C’è chi mette la cipolla, chi l’aglio, chi aggiunge la panna ma soprattutto c’è chi usa solo la pancetta e chi solo il guanciale. Noi abbiamo trovato un sito tutto dedicato alla pancetta; oltre a trovarvi la ricetta originale della pasta alla carbonara ci sono molte altre ricette; come la variante della carbonara, la pasta all’amatriciana e tante altre infomazioni utili. Potete consultare questo sito presso www.pancetta.eu
RICETTA
Pasta alla carbonara
Ingredienti Pasta alla Carbonara per 4 persone:
- ?400 g di pasta (ottimi gli spaghetti e i fusilli)
- 150/200 g di pancetta (o guanciale)
- 3 uova
- 3 cucchiai d?olio d?oliva
- 100 g di pecorino o parmigiano
- pepe nero
- sale
Il miglior segreto per un ottima riuscita del piatto è la scelta degli ingredienti; più sono freschi e selezionati e meglio è!
Per il procedimento clicca sul seguente link http://pancetta.eu/pasta-allamatriciana/
Noi l’abbiamo provata ed semplice e gustosa!
Add comment