Ricetta: Pesche dolci

Ricetta: Pesche dolci

Ottine da riempire secondo i propri gusti

Ricetta: Pesche dolci

Ingredienti:

Uova n. 2
Zucchero g 200
Latte 1 bicchiere
Olio mezzo bicchiere
Liquore tipo Sambuca o Mistr 1 bicchierino
Vanillina 1 bustina
Lievito in polvere 1 bustina
Farina q.b.

Preparazione:

Lavorate molto bene le uova a crema con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate poi gli altri ingredienti,fino ad ottenere un impasto omogeneoe consistente. Con un cucchiaio formate tante palline e distribuitelesulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocete le mezze pesche a 160 per circa10 minuti. Attenzione devono avere un colorito pallido. Una volta che le pesche si sono raffreddate, scavate un pochino con la lama di un coltello il fondo(quello che poggiava sulla carta da forno).
A questo punto prendete una met e riempitela a vostro piacimento con crema, marmellata, Nutella o panna. Ripetete l’operazione con un’altra met. I miei figli gradiscono le pesche con Nutella e panna.
Quando tutte le pesche sono formate, in un piatto versate un po’ di Alchermes (potete anche diluirlo) e inzuppatele bene fino a quando prendono un bel colore rossastro.
Infine cospargetele con dello zucchero semolato e disponetele nei pirottini di carta.

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