CREMA PASTICCERA
Ingredienti
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- Scorza grattugiata di limone
- Liquore a piacere ( tipo Sambuca)
- 4 dl di latte
Lavorazione
In una casseruola sbattere 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, poi incorporate 2 cucchiai di farina, la scorza grattugiata di limone e, a filo, 4 dl di latte caldo. Su fuoco moderato mescolare continuamente fino a far addensare la crema. Togliere dal fuoco e, a piacere, aromatizzate con un po’ di liquore.
Ideale sia per farcite torte e crostate che come dessert, guarnita con ciuffetti di panna montata ( ottima merenda per bambini)
Che bella! Domenica, 16 maggio, festeggeremo il compleanno di mia mamma e non sapevo che torta fare, mi hai davvero dato una buonissima idea! Grazie! Ciao Gabry
Auguri alla tua mamma!!!