Cheesecake facile e gustosa senza gelatina

La ricetta per questa cheesecake facile e gustosa senza gelatina è a base di mascarpone e panna. In altri articoli vi abbiamo proposto già questa combinazione che secondo noi è veramente buona; come sempre la variazione dipende soprattutto dalla decorazione. Una volta messa nel congelatore per qualche ora oppure nel frigo per tutta la notte, la torta fredda è stata completata con cucchiai di nutenna e panna, spalmati in modo irregolare con il dorso di un cucchiaio. Se vuoi provare le altre nostre proposte visita la categoria RICETTE.

Cheesecake facile e gustosa senza gelatina

Cheesecake facile e gustosa senza gelatinaIngredienti (tortiera a cerniera cm 24):

  • biscotti gr 250
  • burro fuso gr 100
  • 1 cucchiaio di miele
  • mascarpone gr 500
  • panna vegetale da montare gr 250
  • gocce di gioccolato (facoltative)
  • nutella Q.B. secondo i vostri gusti

Per il procedimentovedi articoli precedenti:

Per la farcitura: in una zuppiera lavorate il mascarpone (gr.250) con qualche cucchiaio di nutella (secondo i vostri gusti) e alla fine incorporate la panna montata. Versare poi sulla base di biscotti e tenere nel congelatore. Nel frattempo preparate il secondo strato fatto solo di mascarpone e panna montata (lasciatevi qualche cucchiaio per la decorazione finale). Versare la farcitura e conservare in frigo per tutta la notte o per qualche ora nel congelatore. Una volta che la torta si è ben rassodata, versate della nutella e un po’ della panna che vi siete lasciati da parte e con il dorso create questo effetto ondulato.

torta-fredda-2torta-fredda-3

 

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed