Browse By

Come decorare torta a cestino

Questa torta l’abbiamo preparata per il giorno di Pasqua ma decorata con dei fiori al posto delle uova colorate la renda molto adatta per i compleanni nel periodo primaverile. Tanto colore e allegria insieme all’indispensabile gusto! La decorazione a canestro e il prato sono stati realizzati con la crema di burro.

FOTO TORTA A CANESTRO

torta-cesto-01

torta-cesto-02

Ricette:

La torta è stata farcita con una crema di fragole (la ricetta la inseriremo presto)

Abbiamo preparato due pan di spagna una classico e l’altro al cioccolato (basta sostituire una parte della dose di farina con del cacao amaro in polvere, circa gr 50).

Questa è la foto dell’interno:

torta-cesto-03

Abbiamo iniziato con uno strato pan di spagna bianco, crema di fragole, pan di spagna al cioccolato, crema di fragola, pan di spagna bianca, panna con scaglie di cioccolata fondente, pan di spagna bianco, crema di fragole e per finire pan di spagna al cioccolato.

torta-cesto-05

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi