Decorazione torta con ovetti

Come decorare una torta per Pasqua

Vi mostriamo questa decorazione torta con ovetti colorati di zucchero; è particolarmente adatta per Pasqua. Invece del pan di spagna sono stati usati i savoiardi. L’interno è ripieno di crema al mascarpone. Per il procedimento su come sistemare i savoiardi vi rimandiamo ad un precedente ARTICOLO.

Decorazione torta con ovetti

Procedimemto:

  • vedere ricetta torta tiramisù per come sistemare i savoiardi

Ripieno crema al mascarpone:

  • mascarpone g 500
  • panna ml 400
  • zucchero a velo g 120

Lavorare il mascarpone e lo zucchero a velo con lo sbattitore e poi aggiungere delicatamente la panna montata. Versare sul primo strato di savoiardi la crema (a cui potete aggiungere le gocce di cioccolato); formare poi un altro strato di savoiardi su cui verserete altra crema al mascarpone. Per finire realizzate l’ultimo strato di savoiardi. Ricoprire con la panna montata e decorare con gli ovetti di zucchero. Per abbellire ma anche per sostenere i savoiardi, legare l’intera circonferenza del dolce con un nastrino.

Add comment

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Most popular

Most discussed

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi