Browse By

Torta alla panna decorata con coni gelato

Per festeggiare un compleanno vi proponiamo una torta alla panna decorata con coni gelato. Questa composizione è molto semplice; i due coni gelato sono stati realizzati ritagliando un piatto piano di carta di colore arancione con i pois bianchi. Dopo aver ottenuto i due triangoli che raffigurano il cono dovete ottenere dei cerchi di cioccolata che rappresentano le due palline di gelato sopra al cono. Basta fondere della cioccolata (in questo caso fondente), versarla con un cucchiaio su della carta da forno e darle un aspetto rotondo. Infine fate raffreddare i 4 dischetti di cioccolata (ne vanno due per cono).

Torta alla panna decorata con coni gelato

Dopo aver preparato il pan di spagna e farcito con la crema che preferite (tipo camy cream, crema pasticcera, panna e nutella, crema chantilly) ricoprite tutta l’esterno della torta con la panna montata. Con il dorso di un cucchiaio stendere la panna in modo ondulato. Tritare del cioccolato e decorare il bordo laterale . Sistemare i cerchi di cioccolata e il cono sulla parte superiore della torta e con una siringa per dolci realizzare un bordino di panna.

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi