Browse By

Pasta con spinaci e funghi

fusilli spinaci e funghi

Primi Piatti

Una squisita ricetta per condire la vostra pasta. Tra i primi piatti che a casa nostra mangiamo molto volentieri c’è la pasta con spinaci e funghi. Ricca di nutrimento e sapore si presenta anche molto bene per un pranzo importante. Se la vuoi provare basta seguire la ricetta.

PASTA CON SPINACI E FUNGHI

fusilli spinaci e salsiccia

Primi Piatti

Ingredienti:

  • Pasta g 350
  • funghi champignon g 200
  • spinaci freschi g 200
  • olio
  • burro
  • sale
  • aglio

Preparazione:

In un tegame mettete una noce di burro con qualche cucchiaio d’olio, quando il burro farà fuso unite i funghi champignon, puliti e tagliati a fettine. Fateli appena insaporire (non devono colorire) e unitevi gli spinaci con un po’ di aglio tritato fino. Salate il tutto. Cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti. Cotta la pasta versatela nel tegame con il condimento, mescolate bene e servite il piatto caldo.

3 thoughts on “Pasta con spinaci e funghi”

  1. Piero says:

    Che delizia da provare a casa vostra, qui nessuno cucina…. scherzo…. mae ci invitate veniamo. bye bye

  2. Laluna says:

    Piatto da preparare venerdì per cena con amici, peccato solo che i miei bambini gli spinaci non li mangiano.

  3. giorgio says:

    Questo piatto mi piace

Rispondi

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul link per leggere l'informativa estesa. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi