fegato vitello panato

Ricetta: Fegato di vitella panato

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fegato vitello panato

 

Oggi un’altra ricetta che può far comodo a molte mamme. Il fegato è un alimento molto importante per le sue caratteristiche nutrizionali. Esso ha un elevato contenuto di proteine e per questo il fegato è un piatto da proporre ai nostri bambini per la loro crescita. Sappiamo che le cose panate sono sempre buone e quindi anche il fegato panato è un piatto che sicuramente sarà gradito a molti. Provate questa ricetta con il fegato accompagnato da delle fette di pane tostate nel burro.

RICETTA

Fegato di vitella “panato”

Preparazione:

Infarinate le fette di vitella nella farina, poi passatele nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete le fette in una padella con abbondante olio (noi usiamo quello d’oliva) per 2/3 minuti per parte. In un’altra padella sciogliere del burro e metterci delle fette di pane ad insaporire. Servite il piatto caldo accompagnato con delle fette di limone.

 

fegato panato

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