Ricetta Pollo alla Diavola

Oggi cosa possiamo cucinare? Ovviamente quello che volete; noi, però, vi possiamo suggerire il Pollo alla Diavola. Un secondo piatto facile da preparare e molto… piccante!! Se non si esagera con il pepe, è un piatto adatto a tutti; molto saporito. Se cerchi idee per tanti piatti gustosi vedi la sezione RICETTE.

La ricetta la potete stampare cliccando semplicemente su:

POLLO ALLA DIAVOLA

Ingredienti:

  • 1 pollo
  • 4/5 spicchi d’aglio
  • rametto di rosmarino (a piacere)
  • sale
  • olio
  • pepe
  • aromi per arrosti (facoltativo)
  • limone premuto

Materiale:

  • 2 padelle antiaderenti (una grande e una un po’ più piccola)

Preparazione:

tagliate a metà il pollo lungo il petto; spalancatelo e appiattitelo (volendo in commercio si acquista già tagliato).
Dopo di che insaporite con il sale, il pepe, gli aromi per arrosti e un po’ d’olio. Meglio se lasciate insaporire il pollo per almeno mezz’ora. Prendere la padella più grande ed aggiungere un po’ d’olio e 20 grammi di burro.
Sciolto il burro, inserite 2/3 spicchi d’aglio tagliati a metà e 2/3 rametti di rosmarino; adagiare sopra il pollo, prendere l’altra padella e ponete sopra di essa un peso. Farlo rosolare ambo le parti a fuoco basso per almeno un’ora. Qualche minuto prima della fine della cottura, spruzzate un po’ di limone.

2 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed