Ricetta Rollè di pollo

Questa ricetta è meravigliosa. Adatta ad ogni occassione,vi farà fare un figurone

Rollè di pollo

Questa ricetta è meravigliosa. Adatta in ogni occassione,vi farà fare un figurone. Un po’ elaborata la preparazione nella fase per dissossare il pollo ma superata quella è velocissima. Si può preparare il giorno prima. I bambini lo mangiano il rollè molto volentieri, è gustoso e delicato.

ROLLE’ DI POLLO

Ingredienti:

– 1 pollo disossato
– 2 uova
– 1 etto e più di mortadella
– 4 o 5 sottilette
– sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fare una frittata con 2 uova, parmigiano, 1 spicchio di aglio tritato fino, sale e prezzemolo. Lasciare raffreddare. Stendere il pollo disossato, salarlo, peparlo e coprirlo con la frittata, la mortadella e le sottilette. Arrotolare, rivestire con la pelle del pollo e legare con uno spago da cucina. Mettere in una teglia con rosmarino, spicchi di aglio sopra e sotto il pollo. Aggiungere l’olio e infornare per circa 20 minuti per parte a 180° fino a cottura ultimata.

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