Ricetta Scaloppine al limone

Le scaloppine una ricetta al limone facile e veloce. Un secondo piatto che può essere preparato con fettine di carne di diverso tipo. Quando avete invitati vi potete anticipare preparandole prima e lasciando alla fine la cottura con il limone spremuto, Visitate la categoria RICETTE per trovare tante altre idee!

RICETTE SECONDI PIATTI

Scaloppine al limone

Ingredienti:

  • fettine di vitello (vanno bene anche di lonza di maiale o petti di pollo)
  • farina
  • limone spremuto
  • sale, pepe
  • olio d’oliva

Preparazione:

Riscaldare in una padella molto larga l’olio (volendo anche un po’ di burro). Infarinare le fettine di carne e cuocerle rigirandole su entrambi i lati. Cospargere con sale e pepe a vostro piacimento e versare il limone spremuto. Cuocere per qualche altro minuto. Servire le scaloppine calde.

2 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed