Torta salata con wurstel patate e mozzarella

Una torta salata facilissima da preparare; adatta per tante occasioni. Gli ingredienti wurstel, patate e mozzarella sono un successo sicuro per grandi e piccoli Purtroppo appena l’abbiamo messa in tavola non c’è stato il tempo di fotografare il piatto cotto; sarà per la prossima volta! Visitate la categoria RICETTE per tanti altri buonissimi piatti!

Torta salata con wurstel patate e mozzarella

Torta salata con wurstel patate e mozzarella

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia (o brisè)
  • 2 wurstel grandi
  • 3/4 patate lesse
  • g 250 di mozzarella
  • sale
  • pepe

Procedimento:

srotolate la pasta sfoglia e con la carta da forno sistematela in una teglia rotonda; con una forchetta bucherellate il fondo. All’interno metterete le patate lesse e la mozzarella tagliata a tocchetti e i wurstel  tagliati a rondelle. Condite il tutto con sale e pepe a vostro piacimento. Ripiegate i bordi della pasta foglia all’interno e mettete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. La pasta sfoglia deve risultare dorata e ben gonfia.

torta-salata-wustel-02

2 comments

Rispondi

  • Bella però una foto col risulatato finale e cioè cotta ce la potevate mettere 🙂 siete spettacolari!!!

    • Il problema è che non ti danno mai modo di fare la foto perchè sono tutti pronti a mangiare 😉
      Cercherò di inserirla prossimamente! Ciao!

Most popular

Most discussed