Torta a forma di cuore

Volete preparare un buonissimo dolce? La ricetta della “torta al caff” gi stata inserita ma oggi vi proponiamo questa nuova idea di presentarla. La forma che gli abbiamo dato quella di un cuore ed esternamente sono state inserite delle farfalline di pasta di zucchero.

torta-caffe-01TORTA A CUORE

  • base torta al caff (ricetta)
  • crema di burro al caff (ricetta)
  • farfalle di pasta di zuccherro (potete comprarla gi pronta o prepararla)
  • stampo a forma di cuore per la torta e stampino per le farfalle

Una volta preparata la base della torta, fatela raffreddare e tagliatela a met. Bagnate leggermente la base con del latte freddo e farcite l’interno con uno strato di crema di burro. Con la restante farcitura dovete rivestire tutto l’esterno della vostra torta a cuore; per dare quell’effetto ondulato abbiamo semplicemnte usato un cucchiaio (fate piccoli movimenti rotatori). La farcitura alla crema di burro si lavora molto facilmente e vi potete divertire a stenderla con volete. Preparate poi le vostre farfalle e con una leggera pressione collocatele sulla torta. Mettere la torta in frigo ameno qualche ora prima di servirla.

torta-caffe-03torta-caffe-02torta-caffe-04

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed