Volete preparare un buonissimo dolce? La ricetta della “torta al caff è già stata inserita ma oggi vi proponiamo questa nuova idea di presentarla. La forma che gli abbiamo dato è quella di un cuore ed esternamente sono state inserite delle farfalline di pasta di zucchero.
TORTA A CUORE
- base torta al caffè (ricetta)
- crema di burro al caffè (ricetta)
- farfalle di pasta di zuccherro (potete comprarla già pronta o prepararla)
- stampo a forma di cuore per la torta e stampino per le farfalle
Una volta preparata la base della torta, fatela raffreddare e tagliatela a metà. Bagnate leggermente la base con del latte freddo e farcite l’interno con uno strato di crema di burro. Con la restante farcitura dovete rivestire tutto l’esterno della vostra torta a cuore; per dare quell’effetto ondulato abbiamo semplicemnte usato un cucchiaio (fate piccoli movimenti rotatori). La farcitura alla crema di burro si lavora molto facilmente e vi potete divertire a stenderla con volete. Preparate poi le vostre farfalle e con una leggera pressione collocatele sulla torta. Mettere la torta in frigo ameno qualche ora prima di servirla.
Add comment