Torta a forma di cuore

Volete preparare un buonissimo dolce? La ricetta della “torta al caff” è già stata inserita ma oggi vi proponiamo questa nuova idea di presentarla. La forma che gli abbiamo dato è quella di un cuore ed esternamente sono state inserite delle farfalline di pasta di zucchero.

torta-caffe-01TORTA A CUORE

  • base torta al caffè (ricetta)
  • crema di burro al caffè (ricetta)
  • farfalle di pasta di zuccherro (potete comprarla già pronta o prepararla)
  • stampo a forma di cuore per la torta e stampino per le farfalle

Una volta preparata la base della torta, fatela raffreddare e tagliatela a metà. Bagnate leggermente la base con del latte freddo e farcite l’interno con uno strato di crema di burro. Con la restante farcitura dovete rivestire tutto l’esterno della vostra torta a cuore; per dare quell’effetto ondulato abbiamo semplicemnte usato un cucchiaio (fate piccoli movimenti rotatori). La farcitura alla crema di burro si lavora molto facilmente e vi potete divertire a stenderla con volete. Preparate poi le vostre farfalle e con una leggera pressione collocatele sulla torta. Mettere la torta in frigo ameno qualche ora prima di servirla.

torta-caffe-03torta-caffe-02torta-caffe-04

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed