Oggi vi mostriamo una idea semplice e carina per decorare una torta di compleanno. Dopo aver preparato la vostra base (pan di spagna) e la vostra farcitura (scegliete secondo i vostri gusti), la torta è stata ricoperta di panna con l’aiuto della sac à poche ( o tasca da pasticciere). Al centro è stato messo un cupcake ricoperto di panna e croccantini soffiati alla nocciola. Si utilizzano poi i croccanti e le scaglie di cioccolato anche sulla circonferenza della torta e infine a raggiera si infilano i mikado (bastoncini sottili di biscotto ricoperti di cioccolata). L’effetto finale della torta era molto carino.
Articoli Correlati
Albero in autunno Scuola Infanzia
Albero in autunno Scuola Infanzia – Idea per un cartellone autunnale Albero in autunno Scuola Infanzia – Attività semplice e collaborativa per conoscere i colori e i cambiamenti della stagione. L’albero in autunno...
Frase del giorno 16 ottobre sull’intelligenza
Frase del giorno 16 ottobre sull’intelligenza
Comprendere gli esseri umani è intelligenza, comprendere sé stessi è saggezza. (Lao Tzu)
Tutorial piegare tovaglioli portaposate
Tutorial piegare tovaglioli portaposate Ci sono tantissimi modi per piegare i tovaglioli e ciascuno può aggiungere un tocco speciale alla tavola. Il modello che vi propongo oggi è pratico e decorativo, ideale anche per...
Add comment