Ricetta : BISCOTTI TRESOR
INGREDIENTI
- Zucchero 125 g
- Miele un cucchiaio
- Uova 3
- Farina 150 g
- Fecola 25 g
- Vanillina 1 bustina
- Lievito in polvere
- Granella di zucchero
- Cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Sbattete con le fruste elettriche le uova, lo zucchero, il miele e la vanillina per almeno 15 minuti fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere il lievito alla farina. Con l’utilizzo di un setaccio unirla alla crema (utilizzando una frusta manuale), mescolare lentamente, in modo che non si smonti. Versare il composto in una sacca a poche e sulla teglia del forno, foderata di carta da forno, formare i biscotti. Cospargeteli con la granella e infornateli a 1800 per 8-10 minuti. Una volta freddi ripassarli al forno ventilato a 1000 per 5-6 minuti (girandoli dopo qualche minuto), in modo che si secchino bene. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e striare i biscotti con l’utilizzo di una siringa per dolci o come meglio credete.
Buon appetito 😉
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