Ricetta: Pan di Spagna

Con questa base potete realizzare le vostre torte di compleanno

RICETTA PAN DI SPAGNA

torta-compleanno-02_w1

Ingredienti:

Farina g 200
Zucchero semolato g 200
Uova n. 5
Vanillina 1 bustina
Lievito in polvere 1 bustina
Limone scorzetta grattugiata
Sale un pizzico

Preparazione:

In una ciotola lavorate le uova, lo zucchero, la vanillina e la scorzetta grattugiata del limone e il sale. Quando il composto risulter soffice e spumoso aggiungete la farina passata al setaccio con il lievito. Lavorate il composto e versatelo in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 170 per circa 35 minuti.

Con questa base potete realizzare le vostre torte di compleanno e farcirle, a vostro piacimento, con crema pasticciera, panna, crema Chantilly, crema pasticciera al cioccolato ecc.

2 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website