Ricetta Pan di Spagna
Ingredienti:
- Farina g 200
- Zucchero semolato g 200
- Uova n. 5
- Vanillina 1 bustina
- Lievito per dolci in polvere 1/2 bustina
- Limone scorzetta grattugiata
- Sale un pizzico
Preparazione:
In una ciotola lavorate le uova, lo zucchero, la vanillina e la scorzetta grattugiata del limone e il sale (almeno per 15 minuti). Quando il composto risulterà soffice e spumoso aggiungete la farina passata al setaccio con il lievito. Lavorate il composto e versatelo in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 170° per circa 35 minuti.
Con questa base potete realizzare le vostre torte di compleanno e farcirle, a vostro piacimento, con crema pasticciera, panna, crema Chantilly, crema pasticciera al cioccolato ecc.
Mi piace leggere tutto quello che stampa questo sitio.
Sempre posso vedere qualcosa interessante.
Sono una donna straniera
Grazie mille!
Prego!! Continua a seguirci 🙂