Ricetta: Pan di Spagna

Con questa base potete realizzare le vostre torte di compleanno

RICETTA PAN DI SPAGNA

torta-compleanno-02_w1

Ingredienti:

Farina g 200
Zucchero semolato g 200
Uova n. 5
Vanillina 1 bustina
Lievito in polvere 1 bustina
Limone scorzetta grattugiata
Sale un pizzico

Preparazione:

In una ciotola lavorate le uova, lo zucchero, la vanillina e la scorzetta grattugiata del limone e il sale. Quando il composto risulter soffice e spumoso aggiungete la farina passata al setaccio con il lievito. Lavorate il composto e versatelo in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno a 170 per circa 35 minuti.

Con questa base potete realizzare le vostre torte di compleanno e farcirle, a vostro piacimento, con crema pasticciera, panna, crema Chantilly, crema pasticciera al cioccolato ecc.

3 comments

Rispondi

  • Grazie per la ricetta del pan di spagna e per le varie creme con cui poter farcire le torte. Mi avete dato molte idee “piacevoli” e qualora riuscissi a realizzarne una, vi far sapere il risultato! A presto

  • Mi piace leggere tutto quello che stampa questo sitio.
    Sempre posso vedere qualcosa interessante.
    Sono una donna straniera
    Grazie mille!

Most popular

Most discussed