Come decorare un pandoro

pandoro-farcito-01

Il pandoro un dolce che durante le feste natalizie non manca mai. In commercio troviamo varie versioni, dal pandoro tradizionale a quello farcito con le varie creme o cioccolato; ce ne per tutti i gusti. Per chi per si vuole divertire a decorare il suo pandoro, ecco per voi un suggerimento semplice e di grande effetto. Il dolce sulla vostra tavola sar molto ornamentale e buonissimo da gustare!!

PANDORO DECORATO

Ingredienti:

Preparazione:

prendete il vostro pandoro e tagliatelo orizzontalmente in modo da ottenere vari dischi (circa 5/6) a forma di stella. Adagiate il disco pi grande su un vassoio, con un pennello bagnate il primo strato con il caff macchiato (secondo i vostri gusti). Ricoprite il tutto con la vostra crema; ripetere l’operazione su ogni piano del pandoro. Attenzione, quando sistemate i vari dischi del dolce, le punte non devono coincidere ma le fette devono essere sfalsate per creare la forma di un albero di Natale. Con una sac poche, riempita di panna, create sulle punte tanti ciuffetti e decorate anche la parte superiore. Spolverizzate il tutto con del cacao amaro in polvere. Potete poi decorare a piacere; noi abbiamo inserito una stella fatta con il MMF.

pandoro-farcito-02

pandoro-farcito-03

1 comment

Rispondi

Most popular

Most discussed