Come decorare una cheesecake

torta-biscotti-10Cheesecake decorata con la nutella

Abbiamo già inserito la ricetta del cheesecake al mascarpone (vedi RICETTA); la versione di questa torta in fotografia ha una gustosa variante. Una volta preparato il ripieno alla panna e mascarpone, dividere il composto a metà. Versare una parte sopra la base di biscotti e mettere in frigorifero e nel frattempo aggiungere qualche cucchiaio di nutella nella parte rimanente del ripieno e amalgamare bene. Versare poi sulla torta per avere un secondo strato e rimettere in frigorifero per circa 6 ore.

Decorazione: dopo aver sciolto a bagnomaria la nutella fare delle linee parallele su tutta la superficie della torta con sac à poche; prendere poi uno stecchino e tracciare delle linee parallelle per il verso opposto a quelle alla nutella, partendo una volta da destra a sinistra e poi da sinistra a destra (alternare così fino alla fine).

torta-biscotti-12torta-biscotti-11

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed