Come si prepara la camy cream

Avete mai provato a preparare questa crema? La Camy Cream una crema a base di mascarpone, latte condensato, panna, senza l’uso delle uova. Il suo gustoso sapore la rende ideale per essere servita sia in singole coppette che per la farcitura delle torte. E’ molto semplice e veloce la sua realizzazione e per questo vi invitiamo a sperimentarla. Con le feste natalizie pu essere una valida alternativa per i vostri dolci. Qui di seguito vi mostriamo i passaggi fotografati. Per trovare tante altre idee andate a visitare la categoria pi dolce del sito, quella delle RICETTE!

RICETTA CAMY CREAM

Ingredienti:

  • mascarpone gr 500
  • un tubetto di latte concentrato gr 170
  • panna per dolci da montare gr 200

Procedimento:

1) Mettere il mascarpone nello sbattitore e lavorare un po’ (se nella vaschetta del mascarpone ci fosse troppo liquido, eliminatelo!)

2) Inserite il tubetto di latte condensato (in base alla consistenza ne potrebbe servire di meno di un tubetto intero; regolatevi in base alla densit del composto che non deve diventare liquido)

3) Lavorare ancora con le fruste per amalgamare i due ingredienti

4) Montate a parte la panna

5) Unitela al composto e delicatamente lavorare con un mestolo

6) La vostra camy cream pronta! Mettere in frigo per un’ora prima di utilizzarla.

N.b.: si pu avere anche la variante della CAMY CREAM ALLA NUTELLA

3 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed