Avete mai provato a preparare questa crema? La Camy Cream è una crema a base di mascarpone, latte condensato, panna, senza l’uso delle uova. Il suo gustoso sapore la rende ideale per essere servita sia in singole coppette che per la farcitura delle torte. E’ molto semplice e veloce la sua realizzazione e per questo vi invitiamo a sperimentarla. Con le feste natalizie può essere una valida alternativa per i vostri dolci. Qui di seguito vi mostriamo i passaggi fotografati. Per trovare tante altre idee andate a visitare la categoria più dolce del sito, quella delle RICETTE!
RICETTA CAMY CREAM
Ingredienti:
- mascarpone gr 500
- un tubetto di latte concentrato gr 170
- panna per dolci da montare gr 200
Procedimento:
1) Mettere il mascarpone nello sbattitore e lavorare un po’ (se nella vaschetta del mascarpone ci fosse troppo liquido, eliminatelo!)
2) Inserite il tubetto di latte condensato (in base alla consistenza ne potrebbe servire di meno di un tubetto intero; regolatevi in base alla densità del composto che non deve diventare liquido)
3) Lavorare ancora con le fruste per amalgamare i due ingredienti
4) Montate a parte la panna
5) Unitela al composto e delicatamente lavorare con un mestolo
6) La vostra camy cream è pronta! Mettere in frigo per un’ora prima di utilizzarla.
N.b.: si può avere anche la variante della CAMY CREAM ALLA NUTELLA
Buona..da provare subito col panettone!
anche con il pandoro 😉