Crema Pasticcera

Ricetta Crema Pasticcera

CREMA PASTICCERA

Ingredienti

  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • Scorza grattugiata di limone
  • Liquore a piacere ( tipo Sambuca)
  • 4 dl di latte

Lavorazione

In una casseruola sbattere 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, poi incorporate 2 cucchiai di farina, la scorza grattugiata di limone e, a filo, 4 dl di latte caldo. Su fuoco moderato mescolare continuamente fino a far addensare la crema. Togliere dal fuoco e, a piacere, aromatizzate con un po’ di liquore.

Ideale sia per farcite torte e crostate che come dessert, guarnita con ciuffetti di panna montata ( ottima merenda per bambini)

2 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website