Glassa al cioccolato per profitterol

Ricetta glassa al cioccolato

glassa profitterol

Glassa al cioccolato per profitterol

Ricetta glassa per profitterol

  • cioccolato fondente tritato g 300
  • acqua g 135
  • panna liquida g 55
  • zucchero g 80
  • sale un pizzico

In un pentolino mettere l’acqua, lo zucchero e la panna e portare a bollore. mescolando bene per far sciogliere lo zucchero. Aggiungere un po’ alla volta il cioccolato tritato e portare di nuovo a bollore. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare aggiungendo un pizzico di sale. La glassa deve risultare liscia e lucida. Lasciare raffreddare leggermente prima di immergere uno alla volta i bignè. Aiutatevi con due forchette per rotolare ogni bignè nella glassa e far cadere il cioccolato in eccesso.

glassa profitterol cioccolato
glassa profitterol. 1

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed