Glassa al cioccolato per profitterol

Ricetta glassa al cioccolato

Glassa al cioccolato per profitterol

Ricetta glassa per profitterol

  • cioccolato fondente tritato g 300
  • acqua g 135
  • panna liquida g 55
  • zucchero g 80
  • sale un pizzico

In un pentolino mettere l’acqua, lo zucchero e la panna e portare a bollore. mescolando bene per far sciogliere lo zucchero. Aggiungere un po’ alla volta il cioccolato tritato e portare di nuovo a bollore. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare aggiungendo un pizzico di sale. La glassa deve risultare liscia e lucida. Lasciare raffreddare leggermente prima di immergere uno alla volta i bignè. Aiutatevi con due forchette per rotolare ogni bignè nella glassa e far cadere il cioccolato in eccesso.

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website