Per chi vuole preparare un dolce in poco tempo può preparare una torta Millefoglie con la pasta sfoglia già pronta.
Torta Millefoglie con pasta sfoglia
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- zucchero semolato q.b.
- zucchero a velo q.b.
- crema chantilly
Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia e ricavare due dischi dal diametro di cm 22. Uno dei due dischi va diviso in 12 parti. Prima di infornare i due dischi di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta le due basi, spennellare con un po’ di acqua o latte e cospargere con dello zucchero semolato. Mettere in una teglia anche le parti avanzate dei rotoli di pasta sfoglia (serviranno per decorare i bordi della torta). Cuocere tutto a 180°C in forno per circa 20 minuti.
Preparare la crema chantilly (vedi ricetta)
Prendere il disco di pasta sfoglia, farcire con la crema chantilly e decorare poi con i 12 spicchi di pasta sfoglia. Sbriciolare le parti avanzate dei dischi di pasta sfoglia e decorare il bodo della torta. Cospargere infine con lo zucchero a velo.
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