Torta Millefoglie con pasta sfoglia

Ricetta facile

Per chi vuole preparare un dolce in poco tempo può preparare una torta Millefoglie con la pasta sfoglia già pronta.

Torta Millefoglie con pasta sfoglia

torta millefoglie pasta sfoglia 00

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • zucchero semolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • crema chantilly

Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia e ricavare due dischi dal diametro di cm 22. Uno dei due dischi va diviso in 12 parti. Prima di infornare i due dischi di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta le due basi, spennellare con un po’ di acqua o latte e cospargere con dello zucchero semolato. Mettere in una teglia anche le parti avanzate dei rotoli di pasta sfoglia (serviranno per decorare i bordi della torta). Cuocere tutto a 180°C in forno per circa 20 minuti.

Preparare la crema chantilly (vedi ricetta)

Prendere il disco di pasta sfoglia, farcire con la crema chantilly e decorare poi con i 12 spicchi di pasta sfoglia. Sbriciolare le parti avanzate dei dischi di pasta sfoglia e decorare il bodo della torta. Cospargere infine con lo zucchero a velo.

torta millefoglie pasta sfoglia 01

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed