Ricetta ciambellone bicolore

Ideale a colazione e merenda

Un dolce adatto in ogni stagione per una sana e gustosa colazione e merenda.

Ricetta

Ingredienti:

  • n.3 uova a temperatura ambiente
  • g 250 zucchero
  • 1 bicchiere scarso di olio di semi
  • 1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente
  • g 300 farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiaini cacao amaro in polvere

Con le fruste elettriche lavorare insieme tutti gli ingredienti partendo dalle uova con lo zucchero. Aggiungere successivamente olio, latte, farina e lievito.

Versare metà dell’impasto nello stampo. Nella restante parte aggiungere 2 o 3 cucchiaini di cacao amaro in polvere. Se l’impasto rimane troppo denso versare qualche goccia di latte. Infine travasare questo impasto al cacao nella tortiera. Cuocere per circa 30/40 minuti a 180°C.

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website