Ricetta ciambellone bicolore

Dolci per la colazione e la merenda

Un dolce adatto in ogni stagione per una sana e gustosa colazione e merenda.

ciambellone bicolore ricetta

Ricetta ciambellone bicolore

Ricetta

Ingredienti:

  • n.3 uova a temperatura ambiente
  • g 250 zucchero
  • 1 bicchiere scarso di olio di semi
  • 1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente
  • g 300 farina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiaini cacao amaro in polvere

Con le fruste elettriche lavorare insieme tutti gli ingredienti partendo dalle uova con lo zucchero. Aggiungere successivamente olio, latte, farina e lievito.

Versare metà dell’impasto nello stampo. Nella restante parte aggiungere 2 o 3 cucchiaini di cacao amaro in polvere. Se l’impasto rimane troppo denso versare qualche goccia di latte. Infine travasare questo impasto al cacao nella tortiera. Cuocere per circa 30/40 minuti a 180°C.

ciambellone bicolore
ciambellone bicolore fetta tagliata

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed