Ricetta pan di spagna alto e soffice

Ricette dolci

Una delle ricette più utili per preparare le torte di compleanno. La ricetta classica normalmente prevede un rapporto 1:30:30 (per ogni uovo occorrono 30 g di farina e 30 g di zucchero). In questa ricetta invece il rapporto è 1:40:40.

Ricetta pan di spagna alto e soffice

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 120 g farina
  • 120 g zucchero
  • lievito per dolci 4/5 g
  • un pizzico sale fino

Stampo diametro 18 cm

Lavorare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche; aggiungere il sale e la scorza grattugiata di un limone. Infine aggiungere poco alla volta la farina ed infine il lievito. Cottura 180°C per circa 35/40 minuti.

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website