Torta di rose con crema di burro

torta-con-rose-05

Era già un po’ di tempo che volevo provare a realizzare questa torta di rose con la crema di burro. Questo è il risultato! E’ molto elegante con le rose tutte bianche ma la prossima volta proveremo anche con i colori; come sempre la creatività non deve mancare! Per procedere per questa decorazione basta utilizzare una sacca à poche con un beccuccio a stella chiusa; si parte dal centro e si procede verso l’esterno formando una spirale. Fate un primo giro di rose intorno alla torta partendo dal basso, poi si procede con il secondo giro fino a ricoprire tutta la torta! Se restano dei buchi copriteli con un ciuffetto di crema di burro sempre utilizzando la sacca à poche!

TORTA DI ROSE

Base e farcitura interna: RICETTA TORTA AL CAFFE’

Farcituta esterna: CREMA DI BURRO

torta-con-rose-01

torta-con-rose-02

torta-con-rose-03

torta-con-rose-04

torta-con-rose-06

torta-con-rose-07

 

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed