Antipasti funghetti con le uova

Idee per Pasqua

RICETTA PASQUA

Antipasti funghetti con le uova

Un piatto molto gustoso e decorativo per la colazione di Pasqua. Le uova sode sono un classico che sulla tavole a Pasqua non possono mancare. Decorate in questo modo sembrano dei funghetti.

Ingredienti

  • Uova Sode
  • Pomodori
  • Maionese

Preparazione

Lessare le uova per circa otto dieci minuti; raffreddatele sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate una fettina sottile alla base per far rimanere in piedi l’uovo. Lavate e dividete in due i pomodori; svuotateli dei semi e lasciate asciugare qualche minuto. Su un piatto da portata potete mettere per decorare qualche foglia di lattuga; sistemate poi le uova e sopra di esse metà pomodoro in modo da formare dei funghetti. Con la maionese in tubetto fate dei puntini sui pomodori.

Funghi Alto2 W
Funghi Alto W
Funghi Fronte W

2 comments

Rispondi

Most popular

Most discussed