Un dolce di grande effetto e semplice da preparare: cestini di cioccolato e cereali. Una volta realizzati i vostri cestini, li potete farcire come preferite. Per Pasqua per esempio si possono riempire di nutella con un ovetto di zucchero colorato. Un’altra alternativa adatta invece per ogni occasione è quella di riempirli con panna e fragole (anche kiwi, ananas).
Cestini di cioccolato e cereali

Ingredienti:
- cioccolato fondente (potete usare anche quello a latte o quello bianco)
- cereali tipo corn flakers o riso soffiato (scegliete quello che gradite di più)
Il rapporto è circa 1: 1 (ad esempio 200 g di cioccolato, 200 g di cereali. Fondere in una ciotola il cioccolato (a bagnomaria o nel microonde). Aggiungere poi i cereali e amalgamare bene insiene i due ingredienti. Versare poi l’impasto in uno stampo per muffin dove avrete messo dei pirottini di carta (in altenativa utilizzate la pellicola). Riempito ogni singolo stampo realizzate una spazio al centro. A questo punto dovete aspettare che il cioccolato si solidifichi (per accellerare l’operazione mettere nel frigorifero). Per finire estrarre ogni cestino, togliere il pirottino di carta e farcire come volete.

Questi cestini sono con la panna montata e fragole.

Potete usare anche altri tipi di frutta-

Questa versione con la nutella e gli ovetti è indicata per Pasqua.

Add comment