La ricetta per questa cheesecake facile e gustosa senza gelatina è a base di mascarpone e panna. In altri articoli vi abbiamo proposto già questa combinazione che secondo noi è veramente buona; come sempre la variazione dipende soprattutto dalla decorazione. Una volta messa nel congelatore per qualche ora oppure nel frigo per tutta la notte, la torta fredda è stata completata con cucchiai di nutenna e panna, spalmati in modo irregolare con il dorso di un cucchiaio. Se vuoi provare le altre nostre proposte visita la categoria RICETTE.
Cheesecake facile e gustosa senza gelatina
Ingredienti (tortiera a cerniera cm 24):
- biscotti gr 250
- burro fuso gr 100
- 1 cucchiaio di miele
- mascarpone gr 500
- panna vegetale da montare gr 250
- gocce di gioccolato (facoltative)
- nutella Q.B. secondo i vostri gusti
Per il procedimentovedi articoli precedenti:
Per la farcitura: in una zuppiera lavorate il mascarpone (gr.250) con qualche cucchiaio di nutella (secondo i vostri gusti) e alla fine incorporate la panna montata. Versare poi sulla base di biscotti e tenere nel congelatore. Nel frattempo preparate il secondo strato fatto solo di mascarpone e panna montata (lasciatevi qualche cucchiaio per la decorazione finale). Versare la farcitura e conservare in frigo per tutta la notte o per qualche ora nel congelatore. Una volta che la torta si è ben rassodata, versate della nutella e un po’ della panna che vi siete lasciati da parte e con il dorso create questo effetto ondulato.
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