Cheesecake facile e gustosa senza gelatina

La ricetta per questa cheesecake facile e gustosa senza gelatina a base di mascarpone e panna. In altri articoli vi abbiamo proposto gi questa combinazione che secondo noi veramente buona; come sempre la variazione dipende soprattutto dalla decorazione. Una volta messa nel congelatore per qualche ora oppure nel frigo per tutta la notte, la torta fredda stata completata con cucchiai di nutenna e panna, spalmati in modo irregolare con il dorso di un cucchiaio. Se vuoi provare le altre nostre proposte visita la categoria RICETTE.

Cheesecake facile e gustosa senza gelatina

Cheesecake facile e gustosa senza gelatinaIngredienti (tortiera a cerniera cm 24):

  • biscotti gr 250
  • burro fuso gr 100
  • 1 cucchiaio di miele
  • mascarpone gr 500
  • panna vegetale da montare gr 250
  • gocce di gioccolato (facoltative)
  • nutella Q.B. secondo i vostri gusti

Per il procedimentovedi articoli precedenti:

Per la farcitura: in una zuppiera lavorate il mascarpone (gr.250) con qualche cucchiaio di nutella (secondo i vostri gusti) e alla fine incorporate la panna montata. Versare poi sulla base di biscotti e tenere nel congelatore. Nel frattempo preparate il secondo strato fatto solo di mascarpone e panna montata (lasciatevi qualche cucchiaio per la decorazione finale). Versare la farcitura e conservare in frigo per tutta la notte o per qualche ora nel congelatore. Una volta che la torta si ben rassodata, versate della nutella e un po’ della panna che vi siete lasciati da parte e con il dorso create questo effetto ondulato.

torta-fredda-2torta-fredda-3

 

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed