Ricetta Ciambellone allo yogurt
Ingredienti:
Uova intere n. 3
Yogurt n. 1 vasetto
Con il contenitore dello yogurt prendere:
1 bicchiere e mezzo di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
3 bicchieri di farina
scorza grattugiata di un limone
lievito in polvere una bustina
Preparazione:
Lavorare prima lo zucchero con le uova, successivamente aggiungere olio,yogurt e la scorza di limone. Infine inserire la farina e il lievito e lavorare bene tutto il composto.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 30/35 minuti.
Ottima servita insieme a una tazza di the fai strafelici i tuoi amici
Grazie mi ero persa la ricetta ciaooooooooooooo
Con questo tempo oggi posso accendere il forno e prepararlo.
Ho appena infornato, speriamo bene!!
Per colazione lo preparo sempre, ottima ricetta