Vi vogliamo mostrare anche le fotografie del Pan Brioche a forma di stella. Una volta preparato l’impasto, per la stella, dovete dividerlo in quattro parti; per il resto il procedimento è lo stesso. Avanti per una colazione diversa, il pan brioche è un dolce indicatissimo!

PAN BRIOCHE A STELLA
Procedimento:
dividete l’impasto in 4 parti uguali; stendete con un mattarello la prima parte e dategli una forma di disco (lo spessore deve sempre essere di pochi millimetri). Prendete una teglia, ricopritela con della carta da forno e adagiatevi sopra il primo disco. Spalmateci sopra la nutella fino a cm 1 dal bordo. Ricoprire poi con il secondo disco. Continuate così fino al quarto disco e sigillate bene i bordi. Per facilitare i tagli ricavate al centro un cerchio con l’aiuto di un bicchiere e dividete il disco prima in quattro parti (fino al limite del cerchio al centro); poi ogni parte va divisa ancora a metà e ancora a metà (4-8-16 spicchi). Ora prendete 2 spicchi alla volta e girateli verso l’esterno e poi unite le due punte. Dopo aver ricavato la stella lasciare lievitare per circa un’ora. Cuocere in forno per 25/30 munuti a 180°



Altra idea il pan brioche a forma di albero di Natale
Add comment