Come tagliare un panettone

Come tagliare un panettone

Il panettone è un dolce tipico delle feste natalizie che non manca mai sulle nostre tavole. Quando lo serviamo su un bel piatto fa già una sua bella figura ma possiamo anche proporlo in un altro modo. Piccoli dettagli che rendono il dolce molto spettacolare e che arricchiscono la tavola. Le feste non sono ancora finite; avrete modo di provare!

COME TAGLIARE E DECORARE UN PANETTONE

Prendere un panettone e togliere la carta dello stampo in cui è inserito. Tagliare tutto il panettone in otto o più fette cercando di farle di uguali dimensioni. Prendere un nastro e legate il panettone alla base (non tringere troppo). Con le mani prendete la parte superiore del panettone e fatela ruotare in senso antiorario. In questo modo si viene a creare al centro delle fette un’apertura. Prendete due tovaglioli di carta aperti e, una volta sistemati sopra il panettone, infilateli del foro che si è creato. Sistemate poi per dare un aspetto decorativo più ottimale. Sul davanti del nastro appuntate una decorazione (noi abbiamo messo una ciliegia).

panettone decorato 2

1 comment

Rispondi

Most popular

Most discussed