Qualche giorno fa ci è capitato di vedere una bellissima torta decorata con delle foglie di cioccolato; veramente magnifica. Parlando di quanto potesse essere difficile prepararle queste foglie di cioccolato, è venuto fuori che è abbastanza semplice e alla portata di tutti. Abbiamo provato così anche noi a realizzarle e questo è stato il risultato. Provate anche voi…
DECORAZIONI DOLCI
Foglie di cioccolato
- Foglie tipo alloro, rose, agrifoglio, limone
- Cioccolato fondente
Pulire accuratamente le foglie che volete utilizzare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo in un piattino. Passate solo la parte inferiore delle foglie (quella con le nervature più in rilievo) nel piatto facendo aderire bene la cioccolata (tenete la foglia dal gambo). Girate la foglia (la parte bagnata dalla cioccolata deve essere verso l’alto) e sistematela su un piatto. Aspettare che il cioccolato si sia solidificato e poi staccare la foglia partendo dal gambo. Ecco pronte le vostre bellissime foglie di cioccolato.
Sulla torta del mio compleanno staranno benissimo
sono veramente originali !
sono veramente originali complimenti