Fiori di zucca in pastella

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Le cose fritte saranno anche ricette poco dietetiche ma quanto sono buone! Per chi ogni tanto pensa pi� alla gola che alla linea oggi pu� prepararsi un bel piatto di fiori di zucca in pastella. Ci sono tanti modi di preparare la pastella ma sicuramente uno dei tanti gustoso e semplice � quello fatto con acqua frizzante e farina. Pochi ingredienti per avere dei fiori di zucca croccanti e leggeri. Puoi visitare la categoria RICETTE per preparare in cucina tanti altri ottimi piatti.

RICETTA

Fiori di zucca in pastella

Ingredienti:

  • fiori di zucca
  • acqua frizzante “fredda” q.b.
  • farina q.b.
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

lavare i fiori di zucca in acqua fredda,� lasciateli asciugare su un canovaccio e togliere poi il pistillo interno facendo attenzione a non rompere il fiore. In una ciotola mettere la farina, versare un poco alla volta l’acqua frizzante e girare con una frusta per evitare che si formino grumi; il composto deve risultare liscio, cremoso (non troppo liquido!!!). I quantitativi quindi di acqua e farina vanno regolati di volta in volta anche in base al numero dei fiori di zucca. Aggiungete poi il sale alla pastella. Immergete i fiori di zucca in questa pastella che avete preparato e poi friggeteli in una padella con olio di semi ben caldo. Rigirateli finch� non vedete che la pastella risulti bella croccante e adagiateli poi su carta assorbente. Servite a tavola i fiori di zucca ben caldi.

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