Ricetta originale della pasta alla carbonara

ingredienti-carbonara

Un piatto tipico e veloce per una serata con gli amici è sicuramente la celebre “pasta alla carbonara“. Una ricetta che ogni cuoca personalizza un po’ secondo i propri gusti. C’è chi mette la cipolla, chi l’aglio, chi aggiunge la panna ma soprattutto c’è chi usa solo la pancetta e chi solo il guanciale. Noi abbiamo trovato un sito tutto dedicato alla pancetta; oltre a trovarvi la ricetta originale della pasta alla carbonara ci sono molte altre ricette; come la variante della carbonara, la pasta all’amatriciana e tante altre infomazioni utili. Potete consultare questo sito presso www.pancetta.eu

RICETTA

Pasta alla carbonara

Ingredienti Pasta alla Carbonara per 4 persone:

  • ?400 g di pasta (ottimi gli spaghetti e i fusilli)
  • 150/200 g di pancetta (o guanciale)
  • 3 uova
  • 3 cucchiai d?olio d?oliva
  • 100 g di pecorino o parmigiano
  • pepe nero
  • sale

Il miglior segreto per un ottima riuscita del piatto è la scelta degli ingredienti; più sono freschi e selezionati e meglio è!

Per il procedimento clicca sul seguente link http://pancetta.eu/pasta-allamatriciana/

Noi l’abbiamo provata ed semplice e gustosa!

Add comment

Rispondi

Most popular

Most discussed

Ads Block Detector Powered by codehelppro.com

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Disable Ad Block

Join Our Website