Una torta salata facilissima da preparare; adatta per tante occasioni. Gli ingredienti wurstel, patate e mozzarella sono un successo sicuro per grandi e piccoli Purtroppo appena l’abbiamo messa in tavola non c’è stato il tempo di fotografare il piatto cotto; sarà per la prossima volta! Visitate la categoria RICETTE per tanti altri buonissimi piatti!
Torta salata con wurstel patate e mozzarella
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia (o brisè)
- 2 wurstel grandi
- 3/4 patate lesse
- g 250 di mozzarella
- sale
- pepe
Procedimento:
srotolate la pasta sfoglia e con la carta da forno sistematela in una teglia rotonda; con una forchetta bucherellate il fondo. AllÀ’interno metterete le patate lesse e la mozzarella tagliata a tocchetti e i wurstelÀ tagliati a rondelle. Condite il tutto con sale e pepe a vostro piacimento. Ripiegate i bordi della pasta foglia allÀ’interno e mettete in forno caldo a 180À° per circa 25/30 minuti. La pasta sfoglia deve risultare dorata e ben gonfia.
Add comment