Foto Ciambellone con le mandorle, pinoli e uva sultanina
La ricetta base del ciambellone può essere modificata e arricchita di tanti ingredienti per soddisfare i gusti di tutti. Variare la colazione è salutare ed anche più gustosa. Noi abbiamo aggiunto, sia nell’impasto che sopra, per guarnire esteticamente, il ciambellone, un po’ di pinoli, uva sultatina e mandorle sbucciate e tagliate a filetti. Dalle foto vedete il risultato e se lo preparate gustate anche la sua bontà.
Ricordate che per sbucciare le mandorle basta immergerle qualche minuto nell’acqua bollente; per l’uva sultanina è bene metterla a bagno per un po’ nell’acqua calda. Per evitare che nell’impasto uvetta finisca tutta sul fondo, prima di inserirla va passata nella farina.
Ricetta ciambellone classico (clicca qui)
Ricetta ciambellone al cioccolato (clicca qui)
Ricetta ciambellone allo yogurt (clicca qui)
Altre foto
Scegliete quella che più vi piace e ricordiamo sempre che fare una buona colazione è una sana abitudine.
Quanto sono belli questi ciambelloni