Il ciambellone classico e quello bicolore con qualche piccola variante può diventare un bel ciambellone con pezzi di cioccolata.
Ciambellone con pezzi di cioccalata
Per ricetta base del ciambellone clicca qui
Per rendere più goloso il ciambellone classico, per gli amanti del cioccolato fondente, bisogna prendere circa g 150/200 di cioccolato fondente (quello che vendono a blocchi) e si deve tagliare in pezzi più o meno piccoli. Versare nello stampo circa metà dell’impasto e su questo mettere la cioccolata a pezzi; ricoprire con il resto dell’impasto e spargere sopra i pezzi di cioccolata più grandi con qualche goccia di latte.
Che bel ciambellone per colazione sarebbe ok
Non sono pratica in cucina che dici provo? ciao
[…] Ricetta ciambellone al cioccolato (clicca qui) […]
I miei nipoti aspettano sempre il ciambellone al cioccolato quando vengono; ho provato la vostra ricetta e sono rimasta molto soddisfatta. Nonna Pina
Sto arrivando, preparatemi il ciambellone. Complimenti x blog, state andando nalla grande
Soddisfatta per esserci riuscita. Quanti dolci ma io non posso esagerare